О влюблённых...

                МОЙ ответ на стихи
                "Гори для всех влюблённых мира"
                автор Бобрякова Елена.

Твои Великолепные стихи,
На мысли светлые легли.
Так хочется, чтоб жизнь стала Прекрасной,
Чтоб знать;-- живём мы в этом Мире не напрасно!…

И чтоб влюблённые любили чище,
Встречалися повсюду чаще.
Чтоб дУши их светились Счастьем,
Чтоб никогда не расставались,
В Вечной Любви друг другу клялись!…

Друг с другом нежно обнимались,
По жизни весело смеялись.
И утомившись друг от друга, чтоб не разбежались,
Чтоб рядом вместе просыпались!…

И сколько б не прожили лет,
Не слышали бы слова;-- "Нет!"
Лишь только бы друг друга утешали,
Чтобы друг другу не мешали!…

Чтоб жили без обмана, фальши,
Не прекращалися земные страсти.
Всё это в Человечьей  власти,
Лишь только не было б ненастий!…

Чтобы Господь, глядя с небес,
Порадовался бы за всех.
И Чудо бы своё он сотворил;--
В РАЙ  СВЕТЛЫЙ, двери людям отворил
И МИР бы ВЕЧНЫЙ на Земле ХРАНИЛ!!!…


Рецензии
присоединяюсь к этим прекрасным пожеланиям в ответ на моё. Будем верить в добро и любовь, Тамарочка!

Добрый щедрый вечер во всех семьях!

Спасибо большое за замечательное эхо 👏💐🎄🙋‍♀️

Бобрякова Елена   13.01.2021 22:05     Заявить о нарушении
И тебе Спасибо тоже!!!!🙋
С Новым Годом Тебя и
Твою Семью!!!🎅🎄🎇💑👪
Радости вам всем и Счастья!!🎈🎈🎈🎈🎈
С Уважением и Теплом,☕💞💋
Тамара.👱💃

Тамара Лозовая   14.01.2021 00:27   Заявить о нарушении