Земля и люди

Вдохновение на пыльных улицах - пыль.
Мое вдохновение порхает среди луговых цветов.
*
Не мешайте самоубийцам,каждому свое - кому летать, кому падать.
Природа стремить к совершенству..
*
Любовать видами с балкона и освежаться туалетной водой - удел ущербных.
*
Похрустеть корочкой свежеиспеченного хлеба..
*
Близорукость не лечат райские условия.
Каждый сам решает чем заполнить божественный сосуд,
и носит в себе на выбор - рай или ад.


Рецензии
Не всех, Тахир, кто любоватьСЯ на мир может только с балкона, можно считать «ущербными».

Виктор Кузьмич Лисенков   20.03.2021 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.