дружеское предновогоднее

Не жди, когда пробьют куранты
Возьми вискарь и приезжай!
Подлечим нервы за стаканом
И разговором невзначай...

Расскажем, что и как случилось
Всю боль души, переберём
И может станем, чуть счастливей
За старым, кухонным столом!

Ведь если, груз с души не сбросить
Копить в себе, весь этот стресс
Расклад заранее известен
Печальный будет твой конец...

И потому, смотри не думай
На завтра планы составлять
И потихоньку отговорки
Чтоб не поехать, сочинять!

Жене скажи, идёшь лечиться
Бутылку только не свети
И приезжай, всё будет круто
Друзья за этим и нужны!   


Рецензии
Ну как же так, Вы что, Арсений!
Ведь Новый год - семейный праздник!
Для уз семейных укреплений -
Давайте с жёнами, проказник!
Со всеми наступившими праздниками в этом Новом году, здоровья и благополучия, Галина.

Галина Карнаухова   14.01.2021 12:15     Заявить о нарушении