Январь - самое холодное время

Январь. Дни стали еще холодней
На прогулку не выйдешь далёко
В парках не видно теплых огней
Лишь сторож  в шубе бродит  одиноко.

На катке нет веселых парней
Девчат не слышен заливистый смех
Мороз давит все сильней и сильней
А от ветра не спасает и шубы мех.

В природе словно все замерло
Даже ворон и сорок не слышен гвалт
Тишина, в парке все вымерло
Мороз узоры в стеклах разрисовал.


Рецензии