Не хочет старый уходить

не хочет старый  уходить,
ему не до инсинуаций,
ему еще бы джингл сбацать,
и повод есть еще попить,
и старый новый  стол накрыл
без санкционной осетрины,
и тянется опять  резина,
ведь старый новый обнулил.
зима, скрывая перегар,
еще куражится в ютюбе,
потом начнет сосулькой хлюпать,
на ней качается  январь
меж елок, что поджали хвост,
тоскливо глядя из-под снега
с глазами, как у человека,
что произносит грустный тост,
что пусть повторно настает,
несет безвирусное счастье,
любовь и длинные пиастры
и пусть пургу нам не несет.


Рецензии