Тихое счастье

Я слышу шёпот и дыхание .
На потолке играет тень,
Твоё тепло,моё сознание
Нас провожают в новый день.

С  чего ты сонная такая?
А скоро 5 часов утра.
Через экран глядишь моргая,
Даря мне силы и добра.

Я не могу всё наглядеться,
Пора фонарик выключать.
Хочу я утром просыпаться
С тобою день новый встречать.

Да я  отдал бы  всё насвете
Чтобы сейчас тебя обнять !
Чтобы в обнимку в тёплом пледе
Тебя я смог поцеловать!

https://vk.com/svetla4ok_anarhist_portve…

Автор:Сазонов Александр


Рецензии