Авалон

Просто сижу за столом,
тупо смотрю на экран,
не отыскать Авалон
на перекрёстных ветрах.
Спит легендарный король,
и не прервать этот сон,
стёрся заветный пароль
к месту, где скрыт Авалон.
Тем, кто от жизни устал,
cтал бы прибежищем он,
но не отыщешь места
там, где укрыт Авалон.
 


Рецензии