Поздравлялка...

Хитрый взгляд,улыбка шире
Всё из раза в раз.
И,наверно,в целом мире
Нет хитрее глаз.

Открывай их поскорее,
Новый день настал.
Кто-то стал на год взрослее,
Кто-то старше стал.

Пусть твоя звезда сияет,
Освещая путь.
Будь,каким душа желает,
И счастливым будь!
******************
Написано и опубликовано 13.01.2021


Рецензии