Не прячь глаза. Снова стала петь 11

Сборник " Снова стала петь"

Не прячь глаза.

Не прячь глаза
За эти капли дождя
Ты же знаешь....
Наши тени уже давно
Все решили за нас с тобой

Не прячь этот свет
Что хочешь скрыть ото всех
Не бойся,
Его погасить
Никому нельзя.
Ты же знаешь
Что я ангелом за тобой
Буду стоять всегда
Intro


Рецензии