Реплика про экс-президента

Журналисты наши зорко глядят
И уже пишут, галдят:
"Посадят ли экс-президента Трампа в тюрьму?"
И много ещё о нём страшного!
А мы рады за "неприкасаемого" нашего
И шлём эту радость ему!
Его не "посадят" - никогда!
Законы, поправки надо не лениться писать, господа!


Рецензии