недоговоренность

Я так долго тебя забывала,
И без конца сходила с ума.
Милый мальчик, я письма тебе писала
А потом, грела руки у большого костра.

Я тебя рисовала словами ложными
Украшала, добавляла того, чего нет
Я тебя любила, так безнадежно
Что придумала сотни тысяч с тобой бесед.

Милый мальчик, не хочу я с тобой прощаться,
Навсегда ты в моей голове.
Я тебя бы хотела касаться,
Засыпать на твоём плече.

Милый мальчик, я найду тебя в темноте
Умоляю, сумей отозваться
Ты узнаешь меня по лёгкой в голосе хрипоте
По глупой манере моей - на тебя обижаться.


Рецензии