Когда ты вспомнишь про меня то улыбнись

Да это сейчас, кого угодно можем сфотографировать и отослать в инстаграмм, а ведь сколько интересных случаев, встреч, когда даже не сохранилось и фото, а ведь влюблялись, дружили и только память вспоминает счастливые моменты. Когда ты вспомнишь про меня то улыбнись.

Когда ты вспомнишь про меня то улыбнись,
Мы ли с тобой, шагали по проспекту.
Я что-то говорил, и не просил вернись,
И вот теперь я в фонарях померкну.

Обет надежды дать, не думал, не молил,
Я просто развлекал тебя от грусти.
Ведь собирал в карманы множество белил,
Меж нами остается память грусти.

И никому не рассказать, не объяснить,
А пониманья и просить не стоит.
Надежный аппарат нас не успел заснять,
И только сердце почему-то ноет.

Но ты меня сквозь годы не забудь, неси
И пусть в астрале, все теперь забыто.
Ты образ мой, в дождях, природе отыщи
В фантазиях меня еще не смыло.
   Винница 3.11.00 г.


Рецензии