Когда в душе пустота

Когда в душе у нас пустота
 Её мы чем-то заполняем
Но, кажется в той пустоты,
Наша душа  куда-то улетает.

По этому и жизнь свою
Мы до конца не знаем
И ходим все вокруг её
И ничего не замечаем


Рецензии