***

По узким улочкам ты ищешь
Жадным взглядом
Средь незнакомцев и витрин.
Сама себя не понимая,
Попала в древний, странный мир

Брущатки звон, и говор иноземцев,
Не первый раз ты здесь- одна!
Иду к нему, его я чую сердцем,
Хоть и не ясно, как пришла сюда.

Все в масках, карнавал, веселье,
А я бегу на зов судьбы.
Звонка, но, запертая птица,
Хочу к нему, объятий океан.

Найти, что мне предназначалось.
Теперь я всё в нем поняла.
То золото ручьем текло
В скитаньях дальних забывалось.
Но ты пришла,чтоб взять свое.
То,что тебе предназначалось.

Все на поверхности лежит.
Там,где рождается сердечность.
Там сила тайны все хранит
И открывает двери вечность.

На площади, под визги труд,
Походки шаг знакомы я узрела.
Сейчас Я точно поняла,
Всё время я, его искала.

Не упустить, последний робкий шаг
С последних сил, пропела его имя.
Услышал он и подошёл
И прошептал мне моё имя.


Рецензии