Прошлогодний снег

                Кружил  и  падал  прошлогодний  снег...
                мела  позёмка  белыми  цветами...
                ты  их  дарил  в  мечтательный  мой  век,
                - я  принимала  с  грустными  слезами.
                Мои  слова,  в  морозной  дымке  тая,
                к  тебе  летели  в  звёздной  тишине...
                метель  в  душе  студила,  обжигая...
                и  лёд  ответных  чувств  будил  во  сне.
                Опять  небесный  полог  снегом  вышит...
                он  тот  же  самый - прошлогодний  снег...
                и  зимний  день  печалью  моей  дышит,
                а  все  пять лет - за  счастьем  моим  бег...

                13.01.2021г. 


Рецензии
Со старым новым годом, Олечка) жаль, что печально...

Анна Евгеньевна Васильева   13.01.2021 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна Евгеньевна...Очень рада тому, что Вы зашли ко мне...А я все реже бываю здесь и пишу...С уважением и нежностью, Ольга.

Ольга Шиллер   25.01.2021 22:31   Заявить о нарушении