на холодном сквозняке

на холодном сквозняке одиночества
тёплый ветер странствий
не тревожит душу
горьким ароматом
цветущих мандаринов

на холодном сквозняке одиночества
тёплое дыхание
не нарушает
строгую линию причёски

всё неподвижно
и только вечность
протягивает ко мне свои руки
на холодном сквозняке одиночества


Рецензии