Под Старый - Новый год...

Уподобляюсь затяжной поре, что клонит в сон,
"Нагуливая" щёки и бока, соплю в берлоге…
Метёт метель и вторит в унисон,
Обильным снегом засыпая все дороги.
Под Старый - Новый год – чудны дела! творятся:
Всё Братство Ангелов спускается со звёзд.
И души, близких и родных, нам снятся,
И кружатся снежинки, их замёрзших слёз…
Укутана Земля в пушистую шубейку белую, –
Тепло под снегом, спится сладко.
Усталое сердечко в Провидение уверует,
Чтобы вернуться к жизни, по весне, обратно…

*G.M.P.*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.