На аккордах Любви...

Так хочу, чтоб в глазах отражался Христос
А Любовь обитала, да и не только в словах
Когда приходит "Она" то исчезает Вопрос -
Ты без слов понимаешь, - что прАва Она...

С хвалой на устах, мы возьмем Небеса,
Войдем в Тронный Зал с Его Атмосферой
Всем сердцем прославим Христа и Отца -
Начнем новый день с улыбкой и Верой ...

Мы наполним сердца Любовью с Небес,
Видно без слов, заглянувши в глаза
В моем храме живет - Создатель Небес
Который и создал, как бокалы сердца.

Спою для тебя...На аккордах - Любовь,
Которую я зарифмую в эти слова...
Она растопит сердца и расплавит всю боль
Только подумай: - Ты наследник Творца!!

Я хочу, чтоб в глазах отражался Христос,
а Любовь разливалась в бокалы до дна...
Я отвечу на твой неудобный вопрос -
Слова без любви ... это только слова.


 


Рецензии