Зимняя хандра

А зимняя хандра ещё жива
Куда же денешься?
Она тоскует
По нас, по Вас и просто всуе
Пусть ходит и о ней молва.
Хандра серА и безответна,
И бесполезно раньше времени ждать лета;
С ней состязаться что разлить вино
На скатерть белую с паучьими сетями,
Хандре ведь будет абсолютно всё равно.
Узнав о многом скученно и чУмно,
Скучать приходится самой безумно;
На то и имя ей -- Хандра,
Но не бывает хУда без добра...
Хандра уходит в никуда,
Как только в ней всплывут дела:
Она мила, она малА,
Да-да, уходит в никуда.


Рецензии