Я влюбилась

Я влюбилась,растерялась
И немного потерялась.
Ты глазами прикасался.
Я лгала.

Я лгала себе так страстно,
И так долго,что несчастна,
Но ты шансов не оставил.
Не смогла.

Не смогла тебя не видеть,
И связались тыща нитей
В крепкий и упрямый узел.
Извини.

Ты как медиум, весь в белом.
Прикоснешься. Децибелы
Вспыхнут рябью на ладонях,
Здесь есть мы.

В этом замкнутом пространстве,
Где любовь смешали с б...лядством.
И не надо знать и верить.
Чувствовать.

И по маленьким глоточкам
Пить елей с дубовой бочки.
И не расплескать, а мерить.
И присутствовать!


Рецензии