Лишь только осенью мы ценим красоту

Лишь только осенью мы ценим красоту –
Осина. Клёна. Ясеня. Рябины.
Вся в бусах красных она вновь –
Спокойный цвет у ясеня - он жёлтый.

Осина стала королевой –
Они все жёлты и малины цвет.
В пурпуре будто…Я смотрю на них –
Весь лес лучист. Весь светится. Сверкает.


Рецензии