Уборка урожая

Взлетают, кружатся и падают листья –
Мне тонкая нить паутины видна.
И семечки снова осыпались в землю –
И ветер летел – заказав стебельки.

И груды моркови, свеклы всюду вижу –
Лежат между грядок. Богатый уж год.
Машины все грузят. Увозят с полей –
Пора наступила уж всё убирать.


Рецензии