Стишок Не зарывайте свой талант

Не зарывайте свой талант,
В гранит его не возводите.
И чтоб в душе не рос бурьян,
На дальней полке не храните.

Вы развивайте свой талант,
Дар небесами предназначен.
Он так прекрасен как брильянт,
Хоть вам он кажется невзрачен.


Рецензии