Красив. Печален и чудесен

Красив. Печален и чудесен –
Осенний лес огнём объят.
Тонки все нити паутины –
И блещут все уж серебром.

Краснеет гриб. Вот рыжик вижу –
И тишина кругом в лесу.
И грустно мне и шелест листьев –
И воздух свеж, прозрачен вновь.


Рецензии