Зимние забавы

Из метели и морозки
Получились *заморозки,
Покружились и присели
На поля, леса, качели...

Полетали лишь немножко,
Постучались к нам в окошко,
На снегу сложили горку,
Чтоб кататься мне с Егоркой.

Заморозки щиплют щёчки,
Залезают под носочки,
Освежают наши лица:
С ними классно веселиться!
13.01.2021
*заморозки - авторский образ "снежинки"


Рецензии