строки эти и рифмы...

строки эти и рифмы
что льются с Небес сакрально
звучат чарующим риффом
в душе моей шедеврально
уходит в вечность Год Старый
Новый грядущей Весной
дарует мне без обмана
надежду остаться собой
где рабами все на галерах
дрейфуют у стен Кремля
в положенных им пределах
кормчим, что у руля
доколе, Боже мой Правый?
суд свершится, Небесный, земной…
отчизна моя родная,
что будет с тобой и со мной?…
))


Рецензии