Словно было так всегда

Утро в сонной электричке,
Лес, деревни за окном.
Мы болтали , как  обычно,
О банальном, но родном.

О погоде, о газетах,
Что в квартире - не тепло,
И ловили миг рассвета
Сквозь замёрзшее стекло.

А на днях она сказала :
" Я такая же как ты,
Не люблю духи, вокзалы
И нескромные цветы."

На ней куртка не по моде,
Хлястик как-то не у дел,
Ну, а я влюбился ,вроде,
Хотя честно - не хотел.

Не хотел, чтоб всё сначала,
Чтоб под вечер - пустота,
Когда хочется причалить,
А мешает ерунда.

И знакомы  то - неделю,
Да и возраст - не юнец,
И который день метелит,
И повсюду снег, да снег.

Только сердцу не прикажешь,
Полюбились : простота,
Тихий голос и рассказы...
Словно было так всегда.


Рецензии
Алекс! Любовь нежданно приходит и даже, если не по моде! Красиво и лирично! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   14.01.2021 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам. Радости и мира. С улыбкой.

Алекс Ан Дер Виль   14.01.2021 22:22   Заявить о нарушении