Подруга

Нам кажется - она всё понимает
Зелёная тоска мне так близка
Она меня уныньем донимает
Бездомная вселенская тоска

Но за закатом следуют рассветы
Весною снова свищут соловьи
Уныние ушло, пора мне к свету
Не жди меня, подруга, уходи


Рецензии