1374- Новосельный дядь Мороз

В новом доме новый праздник
Мы собрались отмечать.
Представляете - проказник,
Дед Мороз, ни дать ни взять,

В дверь входную постучался
И вошел, и обувь снял.
- На оленях, мол, примчался!-
Я в окно гляжу - наврал.

- Я, конечно, Новогодний
И наряд о том гласит,
Но, простите, я сегодня
Новосельный,- говорит.

Поздравляю с новым домом,
Чтоб замок не заедал.
Чтоб друзьям и всем знакомым,
Адресочек свой раздал!

Подарю тебе я чайник,
Чтоб друзей сзывал свистком.
Ты теперь, племяш, начальник,
В этом домике своем.

Я тебе добра желаю
И не в шутку, а в серьез!
Сам писал и сам читаю,
С новосельем! Дядь Мороз!

Конкурс - Что новенького?
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии