Чувств изобилье

Как в море приходит волна,
Так чувства весной наплывают –
И ночи проходят без сна,
И с каждым такое бывает.
От сна пробудилась природа,
Бушует, как горный поток:
Любовь  – это жизни основа,
Ещё один новый виток.
Мечта вновь расправила крылья,
Растаял и тронулся лёд:
Весной в душе чувств – изобилье.
Куда тот поток унесёт?
Паренье, полёт, ожиданье –
Картины прекрасны, ясны.
С любовью сегодня свиданье –
Молчанье: слова не нужны.
Заполнено всё! Ароматы,
Струится дыхания свет.
Слияние чувств – это свято.
Даем Небесам мы обет.


Рецензии