Материнская нежность

Всех ласкают знакомых
твоих матери, они голову
им гладят, есть зовут,
а тебя никто не приласкает все ж,
и не где тебя нисколечко не ждут!




Припев:
Материнская Любовь-такая нежная,
словно белая та вьюга   белоснежная,
заметет она лицо твое , будет ласкать,
ведь без матери нельзя на свете прозябать!

Мать забыла тебя в жизни , отказалася,
ты не нужен ей, обузой просто стал,
и глаза ее , как лед теперь холодные,
словно что-то у нее ты ведь украл.

Не украл ты ничего, ты помогал ведь ей,
но она не оценила ничего,
самая родная в мире женщина
не желает тебя видеть, ну и все!

Но когда-нибудь та женщина появится,
та которая не бросит, не предаст,
она нежность тебя даст ту материнскую,
свою ласку всю горячую  отдаст!


Ты устроишься на груди ее доверчиво,
беззаботным будет хмурый день,
даже серый дождь тебя обрадует,
встретишь ты ту женщину, поверь!

Припев:


Рецензии