Сравните..

Кто такой, - Милиционер?
Нам, - Защитник и пример!
Дядя Степа, - Для Детей,
И, - Товарищ, для Людей!
Что такое, - Полицейский?
Это, - "Крыша" дел, злодейских!
"Оборотень", казнокрад,
Не товарищ, нам, не Брат!
Держиморда, Господин,
И Народу, он, - Не сын!


Рецензии