Сколько мест - столько зим

Ты, пишешь,  зовёт прибой,
Ты прыгаешь прям в волну!
А где-то дожди - стеной,
В домашнем, народ, плену.

А в Коми метут снега,
И нами мороз любим!
Снежинки, как жемчугА!
И сколько мест - столько зим.


Рецензии