Погонщик верблюдов

Рано или поздно
Я запишу все рассказы.
Перестану выполнять приказы
И биться в экстазе.

Афроамериканцев как грязи
Между миллениумом и эвтаназией.

Сразу
Развести огонь, чтоб не сдохнуть.
Печь на нем торты.
Под ним делать аборты.

Не считая ворон идти на Тортугу
Вместе с одним верблюдом.
Пахнуть мочой и немного ромом,
Отбиваться аккордеоном.

Знать и помнить о смерти.
Слушать сразу все ветры
Носить неустанно ружье и тетрадку.
Ведь мир - липкий и на лесть падкий.
Иногда приторно гадкий.
Дам взятку
И выйду вон из кожи.

Мороз по коже,
Ветер тревожит.
Ведь я обычный погонщик верблюдов.
И что там, совершенно не мудр.
Всюду
Над волнами крики чаек.
Начни сначала.


Рецензии