Магия

1 куплет.

В мире,
Бывает чудо,
А бывает зло,
И неудача,
Когда,
Тебе не везёт,
Но порой,
Интересно,
Посмотреть!,
На человека!,
Который творит!,
Невероятные!,
И самые яркие!,
Вещи на свете!

2 раза Припев

Магия!,
Волшебная!,
Сила!,
Которую!,
Порой!,
Использует!,
Человек!,
Когда летают!,
Предметы!,
Творит!,
Чудесное заклинание!,
Тем самым!,
Защитив смертных!,
Существ!,
От зла!

После Припев

Магия!,
Мощная стихия!,
Разная!,
От грозы!,
До небес!,
От тьмы!,
До смерти!,
И никромантия!,
Тёмная мантия!,
Одетая магия!,
Не правителя!,
Волшебной силы!,
И дар души!

2 После Припев 5 раз

Магия!,
Разная стихия!,
Мощная сила!,
Души! На разных!,
Фронтах! Мирах!

2 куплет.

Мне интересно,
Всё,
Изучить,
И узнать,
На что,
Способен,
Человек,
И какие?!,
Чудеса!?,
Он способен!?,
Творить!?,
Волшебной!?,
Рукой!?,
Силы!?,
Где одни знания!,
Бытия!,
В этом сила!,
Души и твоих рук!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я знаю,
Каждому,
Интересно,
Познать,
Что могут,
Заклинания,
Но какие-то,
Разрушительные,
А какие-то,
Добрые,
Но злые,
Для разрушения,
Добрые,
Лечить,
И исцелять,
Я помню,
Гендальфа,
Курящий,
Творил дымные!,
Кольца из дыма!,
Огня!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Стихия,
Грозная,
Могучая,
Вода,
Огонь,
Воздух,
Молния,
Земля,
Энергия,
Внутреннего!,
Бытия!,
Но Запретная!,
Жизненная!,
Сила управляет!,
Всеми!,
Живыми!,
Существами!,
Земли!,
Береги магию!,
При себе!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Сила и секрет,
Тебе дан,
Чтобы его,
Не раскрывать,
Не все достойны,
Его знать,
Сила нужна,
Чтобы защитить,
Жизнь мира,
Магическая!,
Космическая!,
Нереальная!,
Стихия!,
И силы,и злости!,
Разрушительности!,
Ей не занимать!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Разнообразие,
Сил,
Но и баланс,
Свой держи,
И магия,
Не всегда!,
Приносит добро!,
Лишь гибель!,
И зло!,
Даже свет!,
Может навредить!,
Если не для блага!,
Использовать!,
Силу заклинаний!,
Которые нужны!,
Для добра!,
И волшебных чудес!,
Которые можно!,
Сотворить!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Магия,
Истинная!,
Сила моя!,
Но она хороша!,
Когда она прекрасна!,
И добра!,
И никому!,
Не причиняет!,
Зла и боли!,
Не рвёт любовь!,
И жизнь чужую!,
Из-за твоей!,
Глупой!,
Ошибки и умей!,
Правильно!,
Использовать!,
Магию!,
Твоей души!,
Вот и всё!,
И только тогда!,
Ты создашь!,
Своё волшебство!

4 раза Припев и тд.


Рецензии