Когда вдали от дома

Так часто думаю о том,
Где я живу, и где мой дом.
Его обязательно найду,
Соберу в нём друзей и родню.
          Я скажу им: родные мои!
          Как вы дороги мне сейчас,
          Когда  оказалась вдали,
          Вспоминать стала чаще вас.
И дружною семьёй одной
Вы живёте в душе со мной.
В самые трудные дни
Я беседую с вами в тиши.
           Говорю вам, родные мои!
           Как мне грустно вдали от вас,
           И звёздочкой в тёмной ночи
           Для друзей и родных зажглась.
1998 г. (песня)
   


Рецензии