Рыбалка

Вот такого
Тебе улова!

Рад рыбак,
Как дурак.

Надули лодку,
Выдули водку...

А вот и крючок -
Оп! На нём червячок!

Сети, снасти -
"Рыба, здрасти!"

Рыбак рад,
Рыбаку брат!

Костерок горит,
Котелок говорит.

В кружке чаёк,
В кружке костерок.

Вода, дрова,
Соль, трава!

В ведре улов,
Уха - не плов!!!

11.01.2021


Рецензии