А любовь осенняя...

А любовь осенняя,
Как река весенняя.
Тихо разливается
По моей душе.

Мне уже за 50,
Не ждала,не верила.
Но поймала на себе
Твой влюбленный взгляд.

Мы уже с сединками,
Мы уже с морщинками.
Но любовь осенняя
Крепче той,другой.

И судьбе и Господу,
Говорю "Спасибо" я.
Что тебя я встретила,
Милый,дорогой.




январь 2021


Рецензии