Красотка

Точеная шея, игривый взгляд
Ах сколько сердец разбилось подряд
Она не губит, она не ранит
В её сетях твой разум дурманит
Ты даже счастлив и жаждешь дольше,
А ей не нужно чтоб было больше

Припев:
Ей можно много, она красотка
Как кружит голову её походка
Обманчиво видение как не смотри
Маленькая девочка у неё внутри
Озорная, милая манит и зовёт
Может поиграет, а может увлечет

Её слезинок ты не увидишь
Она не покажет когда ты обидишь
В этом костре сгорит лишь она
Все видит все знает подружка луна
Она не умеет жить по-другому
Ей нужно прибиться к сердцу родному

Припев:
Ей можно много, она красотка
Как кружит голову её походка
Обманчиво видение как не смотри
Маленькая девочка у неё внутри
Озорная, милая манит и зовёт
Может поиграет, а может увлечет

Она горит, горит без остатка
Ах как же в эти минуты сладко
И ничего нельзя изменить
Можно лишь время на миг усыпить
Лови этот пепел, хватай, держи
Потом ведь не будет, сейчас  дорожи

Припев:
Ей можно много, она красотка
Как кружит голову её походка
Обманчиво видение как не смотри
Маленькая девочка у неё внутри
Озорная, милая манит и зовёт
Может поиграет, а может увлечет


Рецензии