***

Заставь забыть обо всем.
Мне нужен хоть лучик света.
В грустном омуте моем
Сердце дрожит от ветра.
Гложет тоска сознание,
И хочется в небо кричать.
Растопить свои очертания.
На Луну на рассвете умчать.

Заставь отключиться от мира.
Не нужны проливные дожди,
Чтобы сердце стонало и ныло
Из мощей последних внутри.

Уведи меня в теплое счастье,
Где любовью укрыты поля.
Или в миг разорвется на части
Ослабевшая воля моя.

Забери и спаси от уныния,
Нежелания что-то вести.
Дай мне каплю воды, ведь отныне я
Перестала как раньше цвести.


Рецензии