Январский романс!

Вдохновение: «Неспетый романс!»
       Александр Басейн
http://stihi.ru/2021/01/12/10


В мороз январский - "перебор гитары",
И льётся откровенный нежный звук...
Под сердца учащённого удары,
Поёте вы о счастье, милый друг!

У музыки звучащие нюансы,
Они прельщают с самых первых нот.
И, слушая восторженно романсы,
Волшебный ощущаем приворот!

Свобода соблазнительных аккордов
Сопровождает трепетность души,
А вы своим талантом очень горды,
Так голос бесподобен средь тиши!

Я, замирая, чувственно летаю,
От восхищённой дивной красоты...
В признаниях высоких просто таю,
В холодных буднях северной мечты!

Романсу мы подарим все надежды,
Он, как всегда, волнует нашу кровь...
И будем петь восторженно, как прежде,
Что в нашем сердце вечная любовь!

                12.01.2021


Рецензии
Получилось замечательно. Спасибо!

Дочь Земли   02.02.2024 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.