Америка валяет дурака

Всё смешалось в Белом доме,
Как в Гоморре и Содоме.
Пробудился сонный Джо
(Демократам повезло).
Маккартизм -наоборот:
Сразу всем заткнули рот.
Повторяется история.
Тех, кто был у Капитолия,
Обвинили в терроризме.
Трампу дали по "харизме":
 -Отвечай за инцидент,
Подстрекатель Президент.
Ты им отдавал приказы!
Твиттер отключили сразу.
По чём зря его костят,
И импичментом грозят.
***
За процессом наблюдаем.
Чем всё кончится -не знаем.


Рецензии
Партократы всех постов
Или в печь,или в Ростов

Сергей Хлопотов 2   13.01.2021 20:59     Заявить о нарушении
Хочу узнать в рецензии,
О чём ко мне претензии?

Галина Байкова 2   13.01.2021 21:10   Заявить о нарушении