Цветет душа не ведая зачем...

Цветет душа не ведая зачем,
Приходят мысли, правдой ум смущая,
Мир открывается безбожностью проблем,
Во мне несовершенства обнажая,
Ликует искренность как жажда бытия,
Как шепот вечности и наших откровений
Надеждой в душах веру сотворя,
Любовь рождается без спроса и сомнений.


Рецензии