Чудеса

                Автор – Чухломин  Владимир
Верьте  люди  в  чудеса ,
Ведь  они  сбываются ,
Верьте  люди  в  голоса ,
Ведь  они  случаются ,
Верьте  люди  в  естество ,
Ведь  оно  бывает ,
Существует  колдовство ,
Ведьмами  рождаются ,
Но  бывают  колдуны ,
Белые  и  Черные ,
Налетают  облака – синие  и  темные ,
Если  радуга  в  душе ,
Значит  будет  ч у д о ,
Если  Ореол  в  ночи ,
А  под  ним  д о р о г а ,
Сбудутся  твои  мечты ,
С  раннего  порога ,
Если  грянет  гром  с  утра ,
И  повсюду  лужи ,
Завари  покрепче  чай ,
И  лимон  не  нужен ,
Положи  в  рюкзак  ты  хлеб ,
Сыр  возьми  , колбаску ,
Отправляйся  на  луга ,
И  нарви  там  т р а в к у ,
Принеси  ее  домой ,
Посуши  немного ,
А  придет  пора  зимой ,
Выпьешь  от  озноба ,
Вспомнишь  радость ,
И  в е с н у ….,
Вспомнишь  детство ,
П р я д к и ………..,
Вспомнишь  ты  - лапту ,
Х о к к е й …………..,
И  редиску  с  грядки ,
А  потом  зажжешь  свечу ,
И  камин  затопишь ,
Ты  поставишь  старый  вальс ,
Д о ч к у  с  внуком  вспомнишь ,
Загрустят  твои  г л а з а ….,
И  слеза  п р о л ь е т с я …,
В  этой  жизни  существует ,
Всякому – д о р о г а ….,
И  пройти  ее  должны ,
Люди  без  и з ъ я н а …,
Жить  красиво , с  добротой ,
И  лучше  без  о б м а н а … .
Страх  , сомненья…………,
Все  пройдет …………….,
И  печаль  и  г о р е …..,
И  воспрянешь ………..,
Ты  д у ш о й  …………,
Как  ночное  море ….,
Как  волна  идет  на  пляж ,
Замки  на  песке …..,
И  остались  ………. ,
Лишь  руины ………..,
В  томной  голове ………
Верьте  люди  в  чудеса ,
Ведь  они  сбываются ,
Все  мы  гости  на  Земле ,
Ангелы  с л е т а ю т с я ..,
Нам  отмерен  только  м и г …,
Счастья  на  З е м л е ……..,
А  потом  мы  п о л е т и м …,
Все  к  своей  - з в е з д е !!!

Н е  - п е ч а л ь т е с ь ..!
Н е  - г р у с т и т е ……!
Сказку  - в  с ч а с т ь е ..!
П р е в р а т и т е ………!
Ну , - а  главное  в  с у д ь б е …
Пробудить  Любовь  в  Себе ..,
Завещал  Нам  Мудрый  Б о г ..
Возлюбите  - Свой  Н А Р О Д  !


Рецензии