Прошло сто лет

Прошло сто лет, как мы расстались.
Но вечность не порок, а след.
Промчались наши магистрали,
Не встретим больше мы рассвет.

Но видит бог, мы так пытались
Приблизив множество планет.
Любви всецело придавались
Изысканный сложив сюжет.

Сердцами нежно мы касались
Порой струился полубред.
Мы очень часто ошибались
Не замечая наших бед.

Любви мгновенья дожидались
Ночных приданий и бесед.
Секунду мы не колебались
Нет считанных побед.

Струился свет и мы купались
И обещали дать обет.
От вечных мук мы избавлялись
Не признавая всех примет.

Душою в душу открывались
Судьбою наш удел пропет.
Но дальше жить мы побоялись
Звучал последний оклик в след.


Рецензии