Ты слышишь звук..?

Ты слышишь Звук, идущий из Вселенной?
Его несёт грядущая Весна,
Так петь умеет только лишь Она –
Без фальши, чистым сердцем, Вдохновенно !

Её несут Божественные крылья,
Как знак надежд, великих перемен,
Зовущие подняться всех с колен,
Поверить в мощь Российского всесилья !

Иди , мой внук, лишь к солнечному звуку,
И помни : Мы - Держава из Держав !
Сгнобили б нас давно уж в жерновах,
Да всё не по зубам им наши руки !

13.01.2021


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!! Прекрасная гражданская лирика! Очень понравилось и своему внуку так хочется сказать помни : Мы - Держава из Держав !... Спасибо, Лидия ..... с уважением...

Эльфрида Бервальд   16.01.2021 21:34     Заявить о нарушении