Любовь в Аду

А давай ты просто будешь рядом?!
"Вихри враждебные веют над нами"
Буду любить спокойно, сердцем
и взглядом,
Нам подают, будто жизнь-цунами...

Буду любить тебя нежно и тонко,
"Тёмные силы нас злобно гнетут..."
Жить и кричать: "Я люблю!" И всесильно и звонко...
А с "темными силами"- пусть подождут!

Веришь в психолога ты, в адвоката?
"В бой роковой мы вступили с врагами"
Лично я верю в Бизе и Сократа!
Кто внушает"Враги" - Тех из мОзга клещами!!!

Розы милой моей и с любовью,
"Нас еще судьбы безвестные ждут"
Я готов подписать о любви, даже кровью!
Все безвестные- весточки ждут!


Рецензии