Ты придешь

я верю, что ты придешь,
ты появишься вдруг случайно.
говорят, что, когда не ждешь,
сразу приходит счастье.

я одна до безумия счастлива,
мне уютнее так сейчас,
но я знаю: рядом окажешься,
и счастье удвоится в раз.

я от жизни стараюсь всё брать,
каждый день проживая с собой.
я не буду тебя искать,
ты придешь, и наступит покой.

я верю, ты вдруг найдешься,
и знаю, ты тоже ждешь.
увидишь меня и сдашься,
и, наконец, всё поймешь.

27.12.2020


Рецензии