налей мне терпкого вина...

 * * *
... налей мне терпкого вина,
как образ жизни одинокой,
ничья поверь мне тут вина,
один ... как рок единорога.

один как перст, один как сыч,
один - один,  и это много,
своё пространство разграничь,
всё раздели ради итога.
потом умножь и отними,
один ... кому такое нужно,
спокойно ... сам себе не ври,
цифра ОДИН не равнодушна.

от одиночества сполна,
она сложенью знает цену,
он один, она одна,
и не возможна перемена.
наверно просто ни к чему,
и разная у всех дорога,
гораздо проще одному,
имея рок единорога.

и есть один ... не будет два,
один как перст, без диалога.
налей мне терпкого вина,
один ... не значит одиноко.


 * * *


Рецензии