архаика ослабевает

         

        («Е М  с Ц квадрат» )

          Архаика получает:

       Идиоматическое «...»

                Управление «,,,» 


      («Е М  с Ц квадрат» )

         пока не застревает «,,,»

         А *** при желании

         мало что можно сделать,

           воля ослабевает,

           в квадрате «,,,»

           от Желаемого

              («Е М  с Ц квадрат» )


       13.01.2021  :***


Рецензии